Найти рецепт торта
Результат поиска для: "веган торт"
Страница 41
Самые курьезные моменты из Вашей кулинарной практики.
Сегодня решили немножко отойти от привычного! Совсем необычный вопрос! Самые курьезные моменты из Вашей кулинарной практики!
Ганаш: Почему треснул ганаш на белом шоколаде после морозилки?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Почему треснул ганаш на белом шоколаде после морозилки, а при покрытии велюром покрылся конденсатом?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Как работать с деревянными подложками так, чтобы они не пачкались кремом?
Подскажите, пожалуйста, как работать с деревянными подложками так, чтоб они не пачкались кремом? Предполагаю, что можно подкладывать бумагу, но как её потом вытащить так, чтоб она не захватила за собой крем?
Стоимость: А вы включаете стоимость в декор?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Я новичок. И мне интересно., Вы в стоимость торта включаете коробочки, цветы,ягоды.пряники.
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Как рассчитывается цена
Кондитеры – люди творческие, которые пытаются найти свой путь. Но, жизнь это не только творчество, это, прежде всего, реальность, где нужно понять цену товара.
Тортик на годовасие: С каким составом лучше рассматривать тортик на годовасие?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, с каким составом лучше рассматривать тортик на годовасие? Ребёнок на грудном вскармливании и пока ещё не перешел на общий стол... Может по своему опыту что-то предложите?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Проектирование тортов. Часть 2.
Продолжение рассказа о том, как знаменитые кондитеры продолжают делится своим опытом проектирования тортов.
Декор торта: Чем нарисован трактор на фото и как правильно это сделать?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Чем разукрашен трактор ?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Дизайн торта: Бывает ли, что вы путаете дизайн торта?
У нас следующий вопрос!
Здравствуйте!
Бывает ли, что Вы путаете дизайн торта? Если да, то как ведёте с клиентами?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Как реагировать на критику?
Меня раскритиковали на одном паблике за разные ракурсы и разный фотофон.
Как исправить ошибку? В торте сделала ненадежные бортики из ненадежного крема, вытекает карамель...
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как исправить ошибку? В торте сделала ненадежные бортики из ненадежного крема. Итог: вытекает карамель! Как исправить ситуацию?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Советы по выбору тортовницы
Несколько советов по выбору тортовниц от экспертов и производителей. На что нужно обращать внимание при выборе тортовницы.
Рисунок внутри торта: Как сделать рисунок внутри торта, чтобы на разрезе было изображение?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Кто-нибудь знает, как сделать рисунок внутри торта?😅 Чтобы на разрезе было изображение? На примере сердце, но, возможно, есть какая-то единая система рассчёта для получения других изображений? Мордочки мишки, например?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Укрепление яруса: Нижний ярус - 3,5 кг, а сверху сердце на 1 кг. Нужно ли укреплять нижний ярус?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Если делать нижний ярус шоколадный, например, с вишней около 3-3.5кг, а сверху поставить сердечко из медовых коржей с кремом, примерно 800-1000гр. Вопрос: надо ли укреплять нижний ярус и если нужно, то как лучше?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Как сделать декор торта как на фото?
Как не распадается декор у торта что на фото? "Клеила" на шоколад и морозила, но всё равно до клиентов не доехал.
Топ-15 модных тенденций дизайна свадебных тортов
Вдохновение для дизайна свадебного торта можно почерпнуть из чего-угодно: из красивого декора бального зала или из узора на фарфоре. Предлагаем несколько модных тенденций, из которых можно почерпнуть идеи и получить вдохновение для создания свадебного торта в 2017 году.
Секреты идеальных разрезов
Секреты идеальных разрезов от @inkakuznetsova
Сусальное золото: На какое покрытие торта накладывают сусальное золото?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: На какое покрытие торта накладываете сусальное золото? На ганаш или крем чиз?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Декор торта: Как сделать фактуру кирпичиков на торте как на фото?
У нас очередной вопрос!
Здравствуйте! Девочки-тортоделочки, подскажите, как сделать такую фактуру на креме? Это не мастика, явно видно.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Сборка торта: Как объединить две разные по составу части торта?
❓ Вопрос: В кондитерском деле я первоклашка!
⠀
Посоветуйте, пожалуйста. Как можно объединить 2 части тортика?
⠀
В каждой коржи (верх и низ) по 1 см и муссовый слой с конфи 6 см.
⠀
Верхняя часть: фруктовый мусс с кремчизом и с клубничным конфи, коржи карамельные.
⠀
Нижняя часть: шоколадный мусс с крем-чизом и вишневым конфи, коржи влажные шоколадные.
⠀
Конфи на агаре, но почему-то было желеобразное, не плотное как мармелад.
⠀
Я понимаю что нижнюю часть нужно укрепить: а между ними что?
⠀
Заранее всем спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Подскажите, пожалуйста, как на велюр прикрепить полусферы или другой декор?
❓ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, как на велюр прикрепить полусферы или другой декор?
⠀
Если это какой-то специальный клей, подскажите фирму и где можно приобрести?
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Кандурин и особенности работы с ним!
Кандурин и особенности работы с ним! Немного полезной информации от кондитера @galaart_cake
Красители каких фирм используете для шоколада?
Красители каких фирм используете для шоколада? И стоит ли брать AmeriColor?
Ваш бизнес, Ваши правила
Очень часто Ваши близкие начинают забывать, что торты - это Ваш бизнес и надеются, что Вы для них все сделаете бесплатно. Ка же быть?
Практические советы для свадебных тортов
Cегодня новая интересная тема "Практические советы для свадебных тортов"🙏
Немного полезной информация от кондитера 👉@vm_bakery👈
10 белоснежных тортов
Эта подборка тортов, сочетающая в себе белые и приглушенно-серые тона, как нельзя лучше отражает всю красоту зимних дней. Сочетая в себе простоту белых узоров и сияющие переливы , эти торты напоминают своей свежестью первый снег. Так что закутайтесь в теплый плед, налейте чашку любимого кофе и насладитесь этими десятью белоснежными тортами.
Красители: Как добиться красивого и яркого синего цвета для финишного крема?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как добиться яркого синего цвета крема? Я пользуюсь Americolor красителем синего цвета. Но вот, добавив на 300г крема 5 капель красителя цвет получился темно голубой. Но нужен ярко синий. Что я сделала не так? .
Фото прилагается.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Трещины на торте: Как избежать появления трещин внизу торта после выравнивания?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как избавиться от такого вида трещин внизу торта после выравнивания?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Заморозка торта: Какие рецепты тортов, которые можно хранить в заморозке, вы посоветуете?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Необходим рецепт тортов, которые можно хранить готовыми в заморозке. Понимаю, что это не приветствуется, но такие обстоятельства. Буду рада любым советам по поводу ингредиентов и технологии.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Нужен совет: Чем покрыть детский тортик для фотосессии, чтобы простоял 2 часа без холодильника?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Подскажите, чем покрыть детский тортик для фотосессии, чтобы он простоял без холодильника не менее 2 часов. Масляный крем я исключаю сразу. Кремчиз по стабильности может и простоит, но будет большой вес, а если белковый, то как его закрепить на тортик, чтобы он не слетел пластом...
В общем, у меня голова кругом, планирую делать пробу на выходных. Хотелось не сойти с ума до выходных)
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Вафельный декор: Почему вафельные картинки в холодильнике начинают заворачиваться и трескаться?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Почему вафельные картинки, приклеенные к мастике на декор-гель, в холодильнике начинают заворачиваться и трескаться? И как их приклеивать правильно?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Финишное покрытие: Как сделать такое покрытие, как на втором фото?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как сделать такое покрытие, как на фото? Это ганаш на белом шоколаде, подкрашенный в разных местах?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Гранатовое пюре: Подскажите, с чем лучше сочетается гранатовая прослойка?
❓Вопрос: После лета осталось много гранатового пюре.
⠀
С чем лучше сочетается гранатовая прослойка?
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
В торте Остров растеклись фигурки из мастики. Что я сделала не так?
❓ Вопрос: Девочки, нужен совет по Торту "Остров".
Лепила из мастики водных обитателей, подсушила сутки, потом покрыла какао-маслом, дала замёрзнуть. Когда они оказались в "море", как - будто немного разбухли и из них местами выходила жидкость (текла Мастика, видимо).
Подскажите пожалуйста, что я сделала не так. Может быть, лучше сразу лепить из пластичного шоколада?
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
На какой крем можно нанести велюр?
Хотелось бы узнать, на какой крем можно нанести велюр и пробовал ли кто. Как такой велюр ведёт себя, не трескается ли
Почему крем выползает из коржей?
Почему крем выползает из коржей. Не течёт, а именно бугорок образует.
Какой крем вы используете для клиентов с больным желчным и печенью?
Уважаемые кондитеры, какой крем вы используете для клиентов с больным желчным и печенью? Не подходит ничего в состав чего входят шоколад, сливки и масло, жирная сметана..? У папы на днях день рождения, я откровенно растерялась..
Почему с муссового торта слезла зеркальная глазурь?
Почему с муссового торта "слезла" зеркальная глазурь? Проблема в температуре или в рецепте?
Рецепт торта Шоколадно-брусничный глинтвейн
Пряное сочетание Шоколадных бисквитов, брусничного конфи и шоколадного крема со специями «Глинтвейн». Кондитер Юлия @dianovayulia78 поделилась своим новым рецептом "осеннего тортика".
Все за и против украшения тортов живыми цветами.
Очень бы хотелось поднять вопрос об украшении тортов живыми цветами. Доводы "за" и " против". А также, есть ли места, где продают цветы с минимумом химии.